Skip to content

«Больше отца за играми не видел никогда»: истории о болезненном игровом опыте

№: 1 «Больше отца за играми не видел никогда»: истории о болезненном игровом опыте

Твиттер существует не только для упражнений в красноречии, но и для трогательных историй из жизни! Юзер Никотинка с Бровями запустил интереснейший тред, где рассказал о болезненном (а то и травматичном) игровом опыте из детства — не своем, но своего отца.

Вот что рассказал сам автор треда:

«Мой отец очень любил играть в Diablo и Diablo 2. И отличался всегда тем, что тащил и складывал абсолютно всё, что было на карте. Так вот, как-то раз золото уже не помещалось ни в кармане, ни в сундуке. И складывал на полу. Причем не просто на полу, а в комнате Мефистофеля, что 3 акте. Золотом был усыпан почти каждый метр арены, кроме последних 3, туда и высыпал остатки, чтобы идти в 4 акт. И в момент первого шага в сторону портала игра жестко крашит компьютер. После перезапуска все золото пропало. Больше он никогда не притрагивался ни к Дьябло, ни к играм вообще».
Оказалось, что у многих есть подобные истории из детства — но жертвами игр становились не только их родители, но и они сами. И как это часто бывает, истории получились не только про игры — но и про детство, и отношения внутри семьи.

Игровой опыт бати, тем не менее, стал одной из ключевых тем.

«Отец когда мне было 5 любил показывать как он может в Квейк 1 дальше меня пройти. То был четвертый уровень, причем без мыши. Ну я в шесть первый акт прошел целиком на его глазах и с тех пор он в эти ваши игры вообще не играет».

«Батя играл в казаков, пока он 4 часа штурмовал город, успел сходить на стрижку, сделать ужин и уроки. Спустя 4 часа услышал фразу «ну нахер». Больше отца за играми не видел никогда.

№: 2 «Больше отца за играми не видел никогда»: истории о болезненном игровом опыте

Но не стоит недооценивать батю.

«У меня был «Морской бой» типо электроника. Рекорд был у бати 400 очков. Корабли летели так же как в тетрисе фигурки на 9 скорости. Я набил 600+. Батя достал батарейку и сбросил мой рекорд, заявив что она(батарейка) ему нужна для часов».

Болезненный игровой опыт был и у мам:

«Мама очень любила играть в симс, ночи просиживала за компом. В итоге брат создал стремного усатого мужика который по гороскопу подходил маминой девушке и пока мамы не было дома поженился на ней, увёз в свой дом и завёл ребёнка…. Мама психанула и больше не играла»

Взгляд на насилие в играх со стороны:

«Моя мама бросила проходить gta3, когда ее буквально заставили стрелять там в людей. Избиение битой и, в особенности, миссия с перевозкой шлюх в бардель ей даже нравились. Проходили с ней по очереди и на скорость. А вот стрельба была уже чересчур..»

№: 3 «Больше отца за играми не видел никогда»: истории о болезненном игровом опыте

Пока интернет не проник в каждое устройство, жизнь еще была полна загадок:

«В гта сан андреас была миссия в которой на мотоцикле нужно было заехать во взлетающий самолет. Я не мог ее пройти потому, что самолет всегда взлетал быстрее. Спустя годы я узнал, что в игре есть такой параметр — ограничитель фпс и если он выключен, то пройти миссию невозможно».

«Помню, в нулевых в хорошей игре Вьетконг была миссия где надо было пройти по подземному лабиринту. Я не знал, что можно включить фонарик, поэтому тупо ходил часами смотря на абсолютно черный экран и натыкаясь на стены пока случайно не набрел на выход».

Но в некоторые моменты даже интернет был бы бессилен.

№: 4 «Больше отца за играми не видел никогда»: истории о болезненном игровом опыте

И наконец, классический сюжет — родительский контроль как он есть:

№: 5 «Больше отца за играми не видел никогда»: истории о болезненном игровом опыте

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуИнтересное

Рекомендуем:

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий