Skip to content

Евразийский Ресторанный Форум: cобытие для обмена опытом и развития ресторанного бизнеса в Екатеринбурге


22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург пройдет главное событие в сфере ресторанного бизнеса — Евразийский Ресторанный Форум.

Евразийский Ресторанный Форум подготовил для Вас увлекательную программу — на целый день вы попадете на профессиональную кухню экспертов гастрономического бизнеса, где они научат вас готовить самые интересные проекты, поделятся опытном ведения любимого дела, расскажут о трендах и тенденциях будущего сезона.

Поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе Екатерина Алехина — первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin.

«Масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы» тема выступления Александра Долгова — основатель и владелец ЧебурекМи и пр.

О том как открыть бизнес в Дубае расскажет Станислав Колчин — коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай).

«Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя» станет темой выступления Михаила Аркелова- бренд-шефа Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи.
Перспективами развития уральской кухни поделится Сергей Мирошников — бренд-шеф Kitchen. Идеолог АУК.

Как заработать на вине расскажет сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио Роман Сергеев.

«Гость, всегда прав…?» — об этом порассуждает Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта «Аутентичная Уральская Кухня».

Как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник расскажет Анна Кузнецова — операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU.

Владелец кофеен DUO Константин Матвеев поделиться опытом по тому, как привлечь новый гостей в ресторан.

Николай Лаптев — руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес
расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.

«Инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе» тема выступления Марины Агафоновой — эксперта-практика в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет. Автора курса «Ресторан — от идеи до прибыли».

Алексей Русаков — сервис KLEEK расскажет о трендах финтех сервисов для хорека. Современных методах безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей.

Также на форуме выступят:
Денис Иванов — ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:] Рамен Изакая Бар и др.).
Евгения Левандовская — ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.).


Не упустите возможность принять участие в этом уникальном событии. Будьте в числе тех, кто будет впереди всех в мире ресторанного бизнеса!
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн. Купить билет можно на сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Опубликован в рубрикуИнтересное

Рекомендуем:

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий