Skip to content

Мясо из арбуза (3 фото)

ТехнологииЕдаКурьезы
Мясо из арбуза (3 фото)
Всё так, перед вами стейк из арбуза…

Мясо из арбуза (3 фото)

Вернее, из мякоти арбуза. Дело в том, что при термической обработке и приготовлении арбуза на гриле, он от температуры меняет свою структуру и действительно становится похожим на нежное и мягкое мясо. А если готовить его на углях и при этом подкапчивать, приобретает вид и запах копченой ветчины.
Под катом немного подробностей.

Мясо из арбуза (3 фото)

В Нью-Йорке веганов уже начали кормить стейками и копченой ветчиной из арбузов. Будучи похожими на настоящее мясо цветом, текстурой (вода же уходит) и даже запахом (дыма), вкус до мяса всё же не дотягивает. Да и с питательными свойствами такие блюда здорово проигрывают мясным. Но ничего, веганы толпами идут и платят деньги за то, чтобы попробовать жареный на гриле арбуз.

Мясо из арбуза (3 фото)

Пишут, что где-то уже научились имитировать из арбуза внешний вид блюд из тунца. Но, опять же, до вкуса тунца ещё как до Луны!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуИнтересное

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля