Skip to content

Об актёрской удаче

 

Иногда в историю успеха трудно поверить, настолько она невероятна. Вот, например, австралийская актриса Марго Робби еще недавно была почти никому неизвестна, а сейчас её имя знают все, она дважды номинировалась на премию «Оскар», и является одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда — всё благодаря неординарному поступку.

Судьбоносное событие произошло в 2013 году, когда 23-летняя актриса приехала на прослушивание в Лос-Анджелес, где она пробовалась на роль супруги персонажа Леонардо Ди Каприо в фильме «Волк с Уолл-стрит».Она вспоминает: “В моей голове пронеслась мысль: «У тебя есть всего 30 секунд , и если ты не сделаешь что-то впечатляющее, всё пропало. Это шанс, который выпадает раз в жизни, просто воспользуйся им. И поэтому я начала кричать на него (Ди Каприо), а он закричал на меня в ответ. «Ты должна быть счастлива, что у тебя такой муж, как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня», сказал он.По сценарию, актриса в этот момент должна была поцеловать своего партнера. Но что-то щёлкнуло в её мозге и она вместо поцелуя с криком «К чёрту тебя!» ударила Ди Каприо по лицу. В комнате воцарилась мертвая тишина. Молодая актриса замерла от испуга.Но, как оказалось, именно это и принесло ей роль. Режиссер Мартин Скорсезе потом признался журналистам, что был “ошеломлен” её импровизацией.

Марго Робби рассказала, что съёмка в «Волке с Уолл-стрит» потребовала всех её сил. Особенно тяжело далась знаменитая сцена с мастурбацией. «В помещении находились одни мужчины. Я должна была играть перед 30 членами съёмочной группы».После выхода фильма в 2014 году для Робби началась новая жизнь: она снялась в четырех фильмах, в том числе в «Фокусе» вместе с Уиллом Смитом, а в 2016 году получила роль культовой Харли Куинн в супергеройском фильме DC Comics «Отряд самоубийц».Дальше — больше: в 2017 году она исполнила роль скандально известной фигуристки Тони Хардинг в фильме «Тони против всех» и получила свою первую номинацию на «Оскар» за лучшую женскую роль.Кстати говоря, фильм сняла продюсерская компания LuckyChap Entertainment, которую Робби основала вместе со своим мужем и друзьями. Их первый фильм принес ошеломительный успех: при затратах в 11 миллионов, он заработал больше 53 миллионов долларов.Затем последовали работы в картинах «Скандал» и «Однажды… в Голливуде», тоже выдвинутых на премию Оскар.

Смелость, талант и красота покоряют города, как сказал бы полководец Суворов.

Опубликован в рубрикуИнтересное

Рекомендуем:

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий