Из-за высокой конкуренции нынешние рестораторы вовсю стараются переплюнуть друг друг и переманить клиентов к себе. И почему-то они не столько пытаются лучше готовить, сколько шокировать посетителей самыми дикими презентациями блюд.
Есть тонкая грань между творческим подходом и фантазией сумасшедшего. Но эти рестораны перешли черту!
№: 1 Спасибо, что не с пола!
№: 2 Спасибо, что не с пола!
№: 3 Спасибо, что не с пола!
№: 4 Спасибо, что не с пола!
№: 5 Спасибо, что не с пола!
№: 6 Спасибо, что не с пола!
№: 7 Спасибо, что не с пола!
№: 8 Спасибо, что не с пола!
№: 9 Спасибо, что не с пола!
№: 10 Спасибо, что не с пола!
№: 11 Спасибо, что не с пола!
№: 12 Спасибо, что не с пола!
№: 13 Спасибо, что не с пола!
№: 14 Спасибо, что не с пола!
№: 15 Спасибо, что не с пола!
№: 16 Спасибо, что не с пола!
Оставьте первый комментарий!