Ежегодно на крокодиловых фермах Таиланда разводят более 200 тысяч особей земноводных. Зачем столько много? Съесть, конечно же! Тут не Сочи, ценное мясо на помойку не выбрасывают.
Шкура рептилии идет на изготовление кожгалантерейных изделий, а мясо поступает во множество точек общепита. Практически безотходное производство. По вкусу мясо крокодила напоминает куриное, но в нем в два раза меньше калорий. Отличный вариант, если вы на диете — смело заказывайте куриный шашлык или тушеное мясо с луком и имбирем.
Стоимость порции сильно зависит от региона. Так в столице страны Бангкок крокодилий барбекю обойдется в 300 бат (620 рублей), а на рынке в провинции — 50 бат (105 рублей). Практически, как шаурма на Курском вокзале.
Кушайте, на здоровье!
№: 1 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
№: 2 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
№: 3 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
№: 4 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
№: 5 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
№: 6 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
№: 7 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
№: 8 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
№: 9 Уличная еда в Таиланде: сколько стоит съесть крокодила
Оставьте первый комментарий!