Skip to content

13 непонятных штук, значение которых раскрыли знающие люди

В интернете можно встретить все что угодно! Даже есть специальные разделы на сайтах куда люди добавляют фотографии с предметами назначение которых они вовсе не знают. И тут начинается настоящая игра ) Интернет знатоки раскрывают тайну что изображено на фото и как его можно использовать ) Наша подборка как раз об этом!

1. Нашел у бабушки в шкафу. Что это?

Ответ: «Это мешалка для коктейлей в форме клюшки для гольфа».

2. Что это за штука над столом?

Ответ: «Ранняя версия потолочного вентилятора. Нужно дёргать за верёвку, чтобы конструкция двигалась и гоняла ветер, который отгонит мух от стола».

3. Для чего нужна эта большая машина?

Ответ: «Это высоковольтный выключатель — он нужен для оперативного управления системой энергоснабжения»

4. Ребенок уже вырос с шапочки, но мы так и не поняли что изображено на ней

Ответ: «Похоже на крольчонка, лежащего на спине и держащего в лапках игрушечного кролика».

5. Друг нашел это в своем конверте. Кто знает для чего эта штука?

Ответ: «Это игрушка для розыгрышей. Её нужно завести и положить в конверт. Как только его откроют, он затрещит, как гремучая змея».

6.Нашёл под половицами в доме 1800-х годов

Ответ: «Приспособление нужно для того, чтобы срезать верх у яиц, сваренных всмятку».

7. Был в магазине и увидел, что на каждой упаковке Принглс был заклеен. Не знаете почему?

Ответ: «Из-за двух законов. Первый — на любой вредной пище должна быть наклейка с надписями, например «содержит много сахара». Второй закон — на упаковках таких продуктов не должно быть рисованных персонажей».

8. Образец Луны и рядом куб. Что значит этот куб?

Ответ: «Такие кубы нужны, чтобы показать, как лежал камень на Луне. На нём есть обозначения, например N — это север, а B — низ. Это значит, что мы смотрим на нижнюю часть камня с северной стороны».

9. Нашел в библиотеке. Кто знает, что это?

Ответ: «Это китайская резная печать, которая использовалась на официальных документах».

10. После шторма нашел в саду рыбу. Как она называется?

Ответ: «Это европейский керчак, или морской скорпион».

11. Нашел в реке, там было много таких. Кажется, что внутри пустота.

Ответ: «Это плод рогульника или водный орех. Раньше их употребляли в пищу и даже делали из них муку»

12. Очень тяжелые, каждая где-то по 500 г. Как это использовать?

Ответ: «Это довоенные подставки под ножки стола, чтобы сделать его повыше».

13. Нашел это в мясе.

Ответ: «Это чип для отслеживания скота».

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуЮмор

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий