Skip to content

Как в бригаду СпН, курсантки из десантного училища приехали ( 4 фото )

Кому рассказываю эту историю, то сразу начинают говорить:

— Целых две недели у вас жили! А вы даже не подкатили к ним! Да если б они к нам приехали, через 9 месяцев все матерьми стали!

Вот и мы так думали, когда узнали о такой прекрасной новости, что к нам в бригаду едет целых два взвода курсанток из десантного училища:

— Да мы ж спецназ. Они таких мужиков еще не видели. Мы как перед ними пятерочку в полной выкладке исполним, так они сразу все обомлеют.

С этих слов началась наша мечта, которая приезжала ровно через три дня. По плану расселение было над нами, потому что третья рота уезжала в поля на месяц. Вот им не повезло, конечно.

Мы же, проявляя инициативу, начали жать железо и бегать в два раза больше, подготавливаясь к приезду дам. Я лежал и видел, как мы гуляем с ней по бригаде, общаемся на мирные темы без мата. Я хотел уже услышать этот женский, спокойный голос.

Как в бригаду СпН, курсантки из десантного училища приехали ( 4 фото )
Три дня тянулись очень долго. В последний день под гнетом старшины, мы переправили со склада, который находится в парке, 56-58( точно уже не помню), кроватей, чтобы сделать их двухуровневыми. Зачем это нужно было, не понятно. Но нормальные кровати бывших владельцев, мы наоборот унесли на склад. Армию умом не понять, как говорится.

И вот мы на пороге процветания и духовного экстаза. Стоим на утреннем построение, вертим головой в разные стороны, получаем хлесткие щелчки по затылку от сержантов, пытаясь высмотреть женский род около казарм.

— Прямо! – раздался душераздирающий женский голос, который разрывал все связки. – На месте!

Как в бригаду СпН, курсантки из десантного училища приехали ( 4 фото )
Вдруг вся бригада замолчала. Все старались незаметно посмотреть назад, но интерес преобладал на столько, что все начали поворачиваться открыто, разглядывая курсанток.

Около входа в казарму стоял идеальный строй. Форма по размеру, выглажена и подогнана под изгибы тела, маленькие пряди волос, выглядывающие из беретов, сверкающие лица и опущенные брови, словно мужские.

— Дисциплина в строю *** где?! Встали ровно, протухшие! – раздался громкий шепот нашего майора.

— Чего-то они серьезные какие-то и здоровые. Ты посмотри в первой шеренге. Они больше чем наш Бобер (МС по греко-римской борьбе. МС по боевому самбо. Вес 107кг.)

Простояв на нудном построение, нас начали разбирать по группам для занятий по БП. Наша группа ушла в городок для метания гранат, а девушки отправились осматривать свои новые владения. В голове была лишь одна мысль:

— А что, если они сейчас на нас смотрят? Я должен метнуть гранату дальше всех.

Из-за такого настроя, наша группа метала гранаты, как маленькие камушки. Старлей был шокирован результатом и сказал, что к группе нужно прикреплять по одной красотке, чтобы солдаты выкладывались на полную.

Следом за занятиями, последовал марш-бросок между группами на 10км. Последних мест не было. Все прибежали первыми в кратчайшее время. Если бы забег был на олимпиаде, то мы собрали бы все призовые места, только чтобы понравиться курсанткам. Так уж устроен солдат срочной службы.

Как в бригаду СпН, курсантки из десантного училища приехали ( 4 фото )
После отбоя собралась группа смельчаков, которые решили пойти знакомиться с девушками. Нас было 7 человек. Глупая семерка, которая поверила в себя. Обойдя кабинет ответственного, мы пробрались на лестницу, откуда путь вел на второй этаж и на улицу.

Тихо поднявшись на этаж выше, мы сгруппировались и решили ворваться, как настоящие спецназовцы, надев на себя штаны и тельняшки. Эта вспышка в глазах не пропадала у меня еще дня три.

Дневальный, который проходил через проход, когда мы забегали, приложил мне всю свою резиновую ступню в лоб. Такого от девушки я никак не мог ожидать. Это были не те девушки с гражданки, которые могли крикнуть – «Помогите». Они «окучили» нашу семерку меньше, чем за минуту. Из кубарей быстро выпрыгнули подготовленные дамы, которые положили нас в пол и сдали ответственному.

У нас не было шанса. Вообще никакого. Я чувствовал себя маленькой девочкой, которая не может дать сдачи. Все произошло так быстро и так грустно.

Как в бригаду СпН, курсантки из десантного училища приехали ( 4 фото )
Две недели мы провели в полном хаосе. Нашу семерку гоняли, как коз на деревне. Утром в полной выкладке, на занятиях в полной, на физо, на приемах пищи. Все две недели мы не расставались с броней и каской, а дамы ехидно хихикали. Не так я себе представлял наше знакомство.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуЮмор

Рекомендуем:

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий