Ингредиенты
Мясо крабовое | 225 Граммов |
Лимон | 1 Штука |
Йогурт греческий нежирный | 1/4 Стакана |
Майонез легкий | 2 Столовые ложки |
Горчица дижонская | 1 Чайная ложка |
Чеснок | 1 Зубчик |
Преправа для морепродуктов | 1/4 Чайной ложки |
Сельдерей | 2 Стебля |
Яблоко гренни смит | 1 Кусок |
Тимьян | 2 Чайные ложки |
Чиабатта или деревенский белый хлеб | 4 Куска |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Добавить в книгу рецептов
Распечатать
Способ приготовления
- Сельдерей порубите. Тимьян измельчите.
- Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. сока из лимона. В чаше соедините сок, цедру, майонез, йогурт, горчицу, чеснок, пропущеный через пресс, приправу, соль и перец, перемешайте.
- Добавьте в этот соус мелко нарезанные кусочки сельдерея, крабового мяса, очищенного яблока, измельченный тимьян, тщательно перемешайте.
- Выложите крабовый салат ровным слоем на 4 поджаренных в тостере ломтика хлеба, украсьте веточками тимьяна.
Оставьте первый комментарий!