Skip to content

О гомеопатии

№: 1 О гомеопатии

Не далее чем в последнюю пятницу, в обстоятельствах, скажем так, некоего количества пива, я понял как работает гомеопатия. Ну, то есть как, как она должна правильно работать, а не как вот это все палево в аптеках, с одобрения минздрава.

Начнем с того, что применяют гомеопатию очень неправильно, от слова совсем. А все потому, что человек хочет заплатить два рубля, или не заплатить вовсе, и получить волшеную таблеточку от которой и хуй будет стоять, и жить будешь сто лет, и мотыльками какать. К такому человеку знахари, шаманы и прочие торгаши опиумом в очередь встают, да товар один другого краше предлагают. И одних обычно просто какулы, а у других в стопицот раз разведенный раствор какул. Если человеку близки подобные взгляды — с ним уже все очень плохо, и тут помогут только лишь жизнь в России, либо целительная эвтаназия — а оно и ежу понятно, что из этих двух более лицеприятно.

Так как же, спросите вы, должна работать гомеопатия? Все очень просто, объясняю на общепонятном примере. Скажем, пъет челове водку по пятницам, и для полного дзеновского счасться необходимо, скажем, 10 стопок водки, 10 раз по 50, поллитра в одно табло. И решает такой человек, с каких–бы то ни было причин, уменьшить количество водки в своей жизни. Странное решение, но ситуации бывают всякие. И что же делать? Душа просит водки, а обстоятельства не позволяют продолжать как раньше. И тут на помощь приходит гомеопатия.

Берем водку, разбавляем на половину с водой, поллитра водки и поллитра воды. Задача — укушаться 10 стопками этой бодяги так, что бы перло как в прошлую пятницу. Трудно? Ну, без труда не вытащить и вилку из бедра. Можно начать с чего попроще, из смеси, скажем 5% воды и 95% водки. Но суть та же — научиться получать то же удовольствие, и те же еффекты, теми же 10 стопками, но более разведенной водки. Как только эта вершина взята — можно разводить водку дальше. Со временем, можно научится упарываться водкой разведенной настолько, что в конкретно данной рюмке 1 молекула спирта может быть, а может и не быть. И вот именно это тот момент, когда напившись водкой разведнной настолько, что в ней одна молекула спирта Шредингера — либо есть — либо нет — чистый квантовый вакуум вселенной заглянет тебе юзернейм в душу и ответит на все вопросы.

А что будет, если эти же 10 стопок выпъет человек непосвященный? А нихера не будет, там же одна вода. И толку от нее ни в голове, ни в жопе.

Как–то так.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуИнтересное

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля