Skip to content

Так вам и надо!

А то развыпендривались))

В греческом ресторане Cava Mezze в Балтиморе, США, официанты подают пылающий саганаки перед клиентами.

Вообще «Саганаки» (по-гречески) — традиционная сковородка с двумя ручками. Рецептов приготовления разных блюд в этой сковородке множество. Сырных саганаки, также, не мало. Для их приготовления чаще используются сыры Фета, Кефалотири и Гравьера. А жареный в горящем масле сыр подается в пылающей сковороде. Этот сыр перед подачей поливают соком лимона. А в некоторы рецептах в кляр добавляют яйца, пиво и, даже, Узо.

Опубликован в рубрикуИнтересное

Рекомендуем:

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий